Saltar al contenido

La Fuente del Palau de la Música recupera su color original

10/09/2019
La Font Palau de la Música recupera el seu color original
Comarca: València

Las obras de rehabilitación del Ayuntamiento de València han permitido que la fuente del Palau de la Música muestre su color original, según el proyecto del arquitecto Ricardo Bofill.

Estas obras están llevándose a cabo desde 2016 y su inversión total es de medio millón de euros. En esta última fase se ha recuperado el color, se ha limpiado y se han recuperado las bombas de impulsión. En este caso el coste es de 9.800 euros.

El regidor de Ecología Urbana y vicealcalde, Sergi Campillo, ha explicado  que esta zona de la Fuente del Palau de la Música es una de las que recibe más visitas, por eso el Ayuntamiento trabaja para sostenerla y preservarla.

Sígueme en Feedly